PUERH Hochgebirgstee von alten Teebäumen aus der Region Simao - Schwarzer Tee.
Kamelie sinesis 100%
Verpackungsinhalt: lose, 150 g
Zur Verwendung als Teil einer Behandlung mit EXTRA- und OPTIMAL-Produkten oder zur alleinigen Anwendung
PUERH-Tee enthält von Natur aus eine breite Palette bioaktiver Substanzen wie Verbindungen mit antioxidativen Eigenschaften, Flavonoide, Alkaloide, Aromastoffe, Probiotika und Präbiotika.
trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress und zur normalen Thermogenese (Energieverbrauch) bei.
Konsumieren Sie ihn in Maßen und als Teil einer ausgewogenen Ernährung.
Sowohl PUERH- als auch GRÜNE Tees werden aus der chinesischen Teepflanze (Camellia sinensis) gewonnen,
Sie unterscheiden sich jedoch durch den Verarbeitungs- und Fermentierungsprozess, der jedem Tee einen einzigartigen Charakter und Geschmack verleiht.
ist eine Besonderheit des Fermentationsprozesses. Die Teeblätter werden zunächst als grüner Tee verarbeitet und dann fermentiert, wodurch sie einen besonderen Geschmack und ein besonderes Aroma erhalten. Viele Menschen halten ihn für einen "reifen" Tee mit einem reichen und komplexen Geschmack.
wird aus frischen Teeblättern hergestellt, die schnell verarbeitet werden, um eine Oxidation zu verhindern.
Dadurch bleibt die frische grüne Farbe der Blätter erhalten
und ein unverwechselbares Aroma. Grüner Tee ist bekannt für seinen hohen Gehalt an Antioxidantien und seinen erfrischenden Geschmack.
Zum Mischen unserer Produkte:
GRÜN - für VITAL
PUERH - für EXTRA und OPTIMAL
oder Sie können sie separat verwenden, um ihren charakteristischen Geschmack zu genießen.
Aus einem alteingesessenen Teegarten in 1.800 m Höhe in der bergigen Provinz Yunna, in der Region Simao in China - Tee aus diesem Gebiet wurde während der Han-Dynastie (vor über 1.800 Jahren) an den kaiserlichen Hof geliefert. Kultivar Qun Ti Zhong.
Er wird als Schönheitstee, Langlebigkeitstee usw. bezeichnet.
Die Qualität des Wassers beeinflusst den Geschmack des Tees. Verwenden Sie nach Möglichkeit weiches oder gefiltertes Wasser. Kochen Sie gechlortes Wasser aus einer zentralen Trinkwasserquelle ab, damit sich das Chlor verflüchtigt und der Chlorgeschmack und -geruch reduziert wird. Hartes Wasser kann zu einem faden Geschmack des Getränks und zur Bildung eines unansehnlichen Belags auf der Oberfläche des Getränks führen, der durch die Ausfällung von Gerbstoffen entsteht.
Trocken und dunkel, bei einer Temperatur von bis zu 25°C, vor Fremdgerüchen geschützt, in der ungeöffneten Originalverpackung, nach dem Öffnen in wiederverschließbaren Behältern, vorzugsweise aus Porzellan, Keramik, Ton oder Glas (lichtdicht) lagern.
Hinweis
Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung (siehe Zubereitung).
Nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht.
Geben Sie 5 g Teeblätter in eine 500-ml-Teekanne, gießen Sie 95-100 °C heißes Wasser auf (kurz nach dem Siedepunkt) und lassen Sie es 5 Minuten lang ziehen. Dann den Tee auf unter 40 °C abkühlen lassen.
5 g Tee in eine 500-ml-Teekanne geben, mit zimmerwarmem Wasser aufgießen, die Teeblätter ohne Sieb im Wasser ziehen lassen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Morgens die Teeblätter durch ein Sieb abseihen.