Highland Green Tea (loose)
from the original cultivar
from Hunan - green tea
Kamelie sinesis 100%
Verpackungsinhalt: lose, 150 g
Zur Verwendung als Teil einer Behandlung mit VITAL oder als alleiniges Mittel
Er enthält eine breite Palette bioaktiver Substanzen wie Catechine, Koffein, Aminosäuren, Vitamine, Mineralien, Flavonoide, Polysaccharide und Chlorophyll.
In Maßen und als Teil einer ausgewogenen Ernährung konsumieren.
Sowohl PUERH- als auch GRÜNE Tees werden aus der chinesischen Teepflanze (Camellia sinensis) gewonnen,
Sie unterscheiden sich jedoch durch den Verarbeitungs- und Fermentierungsprozess, der jedem Tee einen einzigartigen Charakter und Geschmack verleiht.
ist eine Besonderheit des Fermentationsprozesses. Die Teeblätter werden zunächst wie grüner Tee verarbeitet und dann fermentiert, wodurch sie einen besonderen Geschmack und ein besonderes Aroma erhalten. Viele Menschen halten ihn für einen "reifen" Tee mit einem reichen und komplexen Geschmack.
wird aus frischen Teeblättern hergestellt, die schnell verarbeitet werden, um eine Oxidation zu verhindern.
So bleibt die frische grüne Farbe der Blätter erhalten
und ein unverwechselbares Aroma. Grüner Tee ist bekannt für seinen hohen Gehalt an Antioxidantien und seinen erfrischenden Geschmack.
Zum Mischen unserer Produkte:
GRÜN - für VITAL
PUERH - für EXTRA und OPTIMAL
oder Sie können sie separat verwenden, um ihren charakteristischen Geschmack zu genießen.
Aus einem biologischen Teegarten in einer Höhe von ca. 1050 m, aus dem berühmten Jiuyi-Gebiet in der Provinz Hunan, China, Kultivar Qun Ti Zhong, ein Teegarten, der in den 1960er Jahren angelegt wurde. Einheimischer Kultivar von Camellia sinensis.
Es soll das gesündeste Getränk der Welt sein.
Die Qualität des Wassers beeinflusst den Geschmack des Tees. Verwenden Sie nach Möglichkeit weiches oder gefiltertes Wasser. Kochen Sie gechlortes Wasser aus einer zentralen Trinkwasserquelle ab, damit sich das Chlor verflüchtigt und der Chlorgeschmack und -geruch reduziert wird. Hartes Wasser kann zu einem faden Geschmack des Getränks und zur Bildung eines unansehnlichen Belags auf der Oberfläche des Getränks führen, der durch die Ausfällung von Gerbstoffen entsteht.
An einem trockenen und dunklen Ort, bei einer Temperatur unter 25°C, vor Fremdgerüchen geschützt lagern, in der ungeöffneten Originalverpackung und nach dem Öffnen in wiederverschließbaren Behältern, vorzugsweise aus Porzellan, Keramik, Ton oder Glas (lichtdicht).
Hinweis
Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung (siehe Zubereitung).
Nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht.
5 g Teeblätter in eine 500-ml-Teekanne geben, mit 75-85 °C heißem Wasser aufgießen und 3 Minuten ziehen lassen. Den Tee auf unter 40 °C abkühlen lassen.
5 g Tee in eine 500-ml-Teekanne geben, mit zimmerwarmem Wasser aufgießen, die Teeblätter ohne Sieb im Wasser ziehen lassen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Am Morgen die aufgegossenen Teeblätter durch ein Sieb gießen.